Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как проверить и установить обновление настроек оператора на iPhone и iPad



На устройствах с операционной системой iOS предусмотрена возможность обновления операторских настроек. Процедура может выполняться как полностью автоматически, так и в ручном режиме. Настройки оператора — это небольшие файлы, которые содержат параметры от компании Apple и провайдера сотовых услуг, в том числе сетевые настройки, параметры вызова, передачи данных, сообщений, модема и автоответчика. Время от времени на iPhone и iPad могут приходить уведомления об установке апдейтов.

 

Обновить настройки оператора можно и в ручном режиме. Для этого нужно:

 

Шаг 1: Убедитесь, что iPhone подключен к Интернету и откройте приложение Настройки.

 

update-2

 

Шаг 2: Перейдите в меню Основные –> Об этом устройстве.

 

update-3

 

Шаг 3: Подождите несколько секунд. Если обновление доступно, появляется окно «Обновление настроек оператора». iPhone сообщит о появлении новых настроек оператора и предложит установить обновление.

 

update-1

 

Иногда сотовые операторы могут выпускать обязательные обновления. В уведомлении о таких обновлениях сообщается, что обновление загружено и установлено, а вместо кнопки «Обновить» есть только кнопка «ОК».

 

При настройке нового iPhone или iPad с SIM-картой требуется обязательная загрузка настроек оператора. Они доступны только для поддерживаемых провайдеров. Если услуги оператора-партнера не используются, потребуется установить настройки оператора вручную.

 

Чтобы узнать версию установленных на устройстве настроек оператора, перейдите в раздел Настройки > Основные > Об этом устройстве и посмотрите в поле «Оператор».

 

 

portaltele.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии