Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что грозит женщинам с третьей группой крови?



Здоровый образ жизни, правильное питание и занятия спортом помогут не заболеть диабетом.

 

Французские ученые обнаружили, что между риском развития диабета и группой крови у женщин существует определенная связь.

 

Во время исследования, в котором принимали участие 82 тыс. женщин, имевших разную группу крови, все они вели похожий образ жизни. По окончании эксперимента выяснилось, что наименее подвержены диабету женщины с первой группой крови. Среди добровольцев со второй группой риск этого заболевания выше на 10 %, с четвертой – на 17 %. И самому высокому риску подвержены испытуемые с третьей группой крови – 35 %.

 

При этом медики отмечают, что здоровый образ жизни, правильное питание и занятия спортом помогут не заболеть диабетом.

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии