Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парикмахер из США создает прически в форме знаменитостей



Парикмахер из США создает прически в форме знаменитостей

 

В США парикмахер создает портреты знаменитостей на головах своих клиентов. Для этого житель Сан-Антонио использует пару машинок для стрижки и карандаши для глаз, сообщает Daily Mail.

 

Как сообщается, Роб Феррел - парикмахер и художник, который решил сочетать свои навыки. Молодой человек уже несколько лет изучает лица звезд, изображения которых потом и воссоздает на головах своих посетителей.

 

При помощи обычной машины для стрижки он создает настоящие шедевры, обрезая волосы определенной длины. Затем он дополняет свои "картины" при помощи карандашей для глаз.

 

Ким Кардашьян, Стив Джобс, Боб Марли – это лишь немногие, кого Роб Феррел рисует на головах своих клиентов.

 

Работы молодого человека стали настолько популярными, что желающие запечатлеть у себя на голове изображение своего кумира клиенты к нему приезжают со всей Америки.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии