Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Дэвида Бекхэма считает футболиста толстым



 

Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер

 

Теперь стало ясно, что в мире как минимум одна женщина считает Дэвида Бекхэма толстым. Фигура Дэвида всегда считалась эталонной и идеально отвечала всем критериям моделей, но в недавнем интервью в телешоу Джимми Киммела футболист рассказал забавный случай, который произошел с ним в ванной.

 

Во время купания трехлетней Харпер, и девочка помимо признания отцу в любви заметила, что он ей не нравится. По мнению Харпер, папа слишком пухленький. Не понятно, где малышка усмотрела лишние килограммы у папы, но Дэвиду стоит задуматься над словами дочурки.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии