Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Греки будут покупать продукцию АвтоВАЗа



Глава торгово-экономических связей при посольстве Греции Валерий Николаев сообщил, что между греческой компанией Namco и российским АвтоВАЗом планируется наладить продуктивное сотрудничество.

 

Греческие партнеры хотят закупать у концерна автомобильные моторы с механической коробкой передач и другие вид запчастей.

 

По информации Николаева, контакт между компаниями уже налажен и предложение греческой стороны уже направлено на рассмотрение в АвтоВАЗ.

 

Ранее Namco уже имела опыт сотрудничества с российскими компаниями, они занимались реализацией автомобилей «Нива» на местном рынке, но в связи с требованиями Евросоюза к экспортируемым из России готовым изделиям, реализация машин была прекращена.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии