Жанна Фриске еще не в состоянии полноценно заниматься спортом

31.01.2015 в 21:44

Жанна Фриске сейчас активно приводит себя в форму. За время болезни она основательно набрала в весе и теперь понемногу сбрасывает лишнее. Семья артистки поддерживает ее во всем. Муж Дмитрий Шепелев нанял для супруг фитнесс-тренера и массажиста, сестра, мама и отец окружили заботой и стараются во всем помогать Жанне.

Папа певицы, Владимир Борисович рассказал, что сейчас его дочь еще обессилена и не может заниматься спортом и тренироваться в полную силу, дабы быстрее приобрести желаемые формы. Максимум, чем сейчас занимается Жанна – это занятия на беговой дорожке. Зато она много времени проводит на свежем воздухе, много ходит, гуляет. Первоочередным для артистки является сейчас ее здоровье и сынишка Платон.

Поборов страшный недуг и пройдя тяжелое лечение, Жанна Фриске решила помогать людям , которые попали в аналогичную беду. Артистка вместе с супругом-шоуменом намерена открыть свой Фонд помощи больным раком.

Стоит отметить, что даже во время лечения часть денег, собранных для нее Русфондом, Жанна отправляла на потребности онкобольных детей. Певице до сих пор звонят и пишут благодарные родители малышей.

joinfo.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив