Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые страшные казни в мире. ФОТО



До нашей эры казни отличались особой жестокостью. Самыми «изобретательными» по части жестоких издевательств оказались китайцы, старались не отставать от них и в других странах, придумывая свои, «фирменные» казни.

 

Страшные китайские казни

 

Китайцев по части изобретения жестоких казней, пожалуй, не смог переплюнуть никто. Один из наиболее экзотических способов наказания преступников – растягивание его над растущими побегами молодого бамбука. Сквозь человеческое тело побеги прорастали за несколько суток, причиняя этим неимоверные страдания казнимому. Именно в Китае не донёсшего на преступника человека могли разрубить пополам, там же впервые начали закапывать людей в землю живыми.

 

Казни в древнем Китае отличались особой жестокостью

 

Палачи в Китае нередко пилили женщин по любому поводу. Известно, что распилены были поварихи только за то, что белизна сваренного ими риса не соответствовала цвету мудрости Хозяина. Женщин раздели и, закрепив острые пилы у них между ног, повесили за руки на кольца. Долго висеть в подтянутом состоянии они не могли, невозможно было сидеть без движения и на острие пилы. Таким образом, поварихи распилили сами себя от лона до самой груди.

 

Палач - одна из самых страшных профессий

 

 

«Наказание стеной»

 

Казнь под названием «наказание стеной» была изобретена в Древнем Египте. По сути, это замуровывание египетскими жрецами человека в стене подземелья. Казнимый таким образом попросту погибал от удушья.

 

В древнем Египте придумывали очень изощренные казни

 

 

Распятие на кресте

 

Впервые казнь путём распятия на кресте была применена финикийцами. Через некоторое время этот способ переняли у них карфагеняне, а затем и римляне.

 

 

Распятие на кресте - самая известная казнь

 

 

«Корытная пытка»

 

Одна из самых страшных пыток – «корытная пытка». Человека при этом помещали между двух пригнанных один к другому корыт, снаружи оставив только голову и ноги. Казнимого заставляли есть через силу, если он отказывался, ему кололи иглами глаза. После еды, в рот несчастного заливали молоко с мёдом, этой же смесью смазывали лицо. Корыто поворачивали к солнцу так, чтобы оно всегда светило человеку в глаза.

 

Простое корыто может стать страшным оружием пыток

 

 

 

uznayvse.ru

Поделиться:
 


Leona ( )
 2015.01.31 19:19 [UA]
Страшнее человека зверя нет.

Самые страшные казни в мире. ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.