Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотофакт: в Черновцах надругались над именной звездой Ани Лорак



В родном городе Ани Лорак – Черновцах – на Аллее славы неизвестные вырвали именную звезду певицы Ани Лорак. Теперь на месте памятного знака – большая непрезентабельная дыра.

 

29 января на главной площади города Черновцы обнаружили исчезновение именной звезды Ани Лорак, которая украшала Аллею славы.  За несколько дней до инцидента памятник повредили, а вскоре и вовсе украли. Кто и с какой целью это сделал – неизвестно.

 

Сейчас на месте именной звезды Ани Лорак – большая дыра. Хулиганская выходка недоброжелателей, конечно же, огорчила певицу, однако даже это не повлияет на ее позитивное отношение к людям, убеждена она.

«Как можно к этому нормально относиться? Это печально, это отражает уровень воспитания отдельно взятых людей. А может кто-то решил взять эту звезду к себе домой в качестве сувенира? Ну что ж, со звездой или без я любила и буду любить Украину. И буду продолжать прославлять ее по всему миру, где бы я не выступала», – передает слова Ани Лорак ее пресс-служба в комментарии Viva.ua.

 

 

Ани Лорак лишилась именной звезды на Аллее славы в Черновцах

 

Ани Лорак лишилась именной звезды на Аллее славы в Черновцах

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)