Фотофакт: в Черновцах надругались над именной звездой Ани Лорак

31.01.2015 в 10:15

В родном городе Ани Лорак – Черновцах – на Аллее славы неизвестные вырвали именную звезду певицы Ани Лорак. Теперь на месте памятного знака – большая непрезентабельная дыра.

29 января на главной площади города Черновцы обнаружили исчезновение именной звезды Ани Лорак, которая украшала Аллею славы.  За несколько дней до инцидента памятник повредили, а вскоре и вовсе украли. Кто и с какой целью это сделал – неизвестно.

Сейчас на месте именной звезды Ани Лорак – большая дыра. Хулиганская выходка недоброжелателей, конечно же, огорчила певицу, однако даже это не повлияет на ее позитивное отношение к людям, убеждена она.

«Как можно к этому нормально относиться? Это печально, это отражает уровень воспитания отдельно взятых людей. А может кто-то решил взять эту звезду к себе домой в качестве сувенира? Ну что ж, со звездой или без я любила и буду любить Украину. И буду продолжать прославлять ее по всему миру, где бы я не выступала», – передает слова Ани Лорак ее пресс-служба в комментарии Viva.ua.

Ани Лорак лишилась именной звезды на Аллее славы в Черновцах

Ани Лорак лишилась именной звезды на Аллее славы в Черновцах

viva.ua

Комментарии (1)
удалено модератором
31.01.2015 в 11:02 | UA

здобулы, хули

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив