Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юлия Началова рассказала о ребенке от хоккеиста



Популярная певица Юлия Началова дала откровенное интервью, в котором призналась, что планирует родить сына третьему мужу (правда, пара пока не расписана). Артистка считает, что общий ребенок еще больше сблизит ее с хоккеистом Александром Фроловым.

Влюбленные вместе уже пять лет. Несколько лет они жили порознь, так как Юлия все время была на гастролях, а ее избранник сначала играл в Лос-Анджелесе, а потом переехал в Омск. Лишь недавно Началовой и Фролову удалось въехать в новую московскую квартиру. Теперь пара живет вместе и планирует завести общего ребенка. "Малыша нам с Сашей очень хочется. Он еще больше скрепит наш союз. Породнит нас еще больше", – убеждена певица.

От брака с футболистом Евгением Алдониным у Юлии есть дочь Вера, имя которой она недавно вытатуировала у себя на шее. К новому избраннику мамы девочка относится с симпатией. "Они нашли общий язык практически сразу. И это было очень важно для меня. Ведь если бы они не подружились, то никаких отношений между нами с Сашей не было бы", – рассказала изданию Woman.ru Началова. У Фролова тоже есть дочь от предыдущих отношений – Саша. Девочки прекрасно общаются между собой и вместе со своими знаменитыми родителями часто посещают детские спектакли, экскурсии и концерты.

Идти под венец влюбленные пока не планируют. "Сейчас свадьбе не предается такое значение, как раньше. Но если мы все же решимся, то вам непременно сообщим, – смеясь, пообещала Юлия. – А вообще, честно, я не хочу, чтобы эта тема подробно освещалась. Я против лишнего внимания к нашей личной жизни".

Находясь в отношениях с Александром, певица узнала, как достичь гармонии в личной жизни и все время поддерживать хорошую погоду в доме. "Какие бы ни были стрессы на работе, в семье должно быть все мирно. Дом – это твое убежище, где все хорошо. Женщина призвана заботиться об очаге, а не выпячивать свое я. Постоянные соревнования с мужчиной ни к чему хорошему не приводят, – считает артистка. – Мы с Сашей уже пять лет вместе, это не мало, но и не много. Иногда, когда мы не понимаем друг друга, я начинаю искать кризис в отношениях, преувеличивая значение происходящего. Но юмор сглаживает все острые углы. Юмор – один из главных столпов, которые должны присутствовать в семейной жизни". 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии