Шаляпин отказался жениться на беременной любовнице

30.01.2015 в 20:33

Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин заявил в интервью, что не собирается связывать себя узами брака с матерью своего будущего ребенка, моделью Анной Калашниковой. Артист сообщил о дружеско-партнерских отношениях между ним и манекенщицей.

В начале февраля Анна Калашникова подарит Прохору Шаляпину первенца. Артист намерен полностью посвятить себя отцовским обязанностям, однако ни о какой свадьбе речи идти не может. "О свадьбе с Аней пока не думал. Сегодня у нас дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций", – цитируют Прохора Шаляпина "7 Дней".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Анна Калашникова попала в аварию. На Третьем транспортном кольце столицы по дороге на съемку она почувствовала сильный удар. Оказалось, что в ее автомобиль BMW X5 врезалась другая иномарка, за рулем которой был мужчина. К счастью, обошлось без серьезных повреждений, и ожидающая рождения ребенка знаменитость уже в полном порядке.

"Конечно, я испугалась и не ожидала этого удара. Все это доставило мне массу хлопот, но самое главное, что мы с сыночком целы. Сегодня я была на УЗИ, и доктор заверил меня, что здоровью малыша ничто не угрожает, вчерашняя авария никак на нем не сказалась. Я сильно волновалась не столько в момент столкновения, сколько после него. Достаточно долго пришлось ждать сотрудников ГАИ. Мужчина, который врезался в мою машину, был виновником аварии. Кстати, он не извинился. Машина повреждена, но все это можно починить, это не главное", – рассказала Калашникова.


Ребенок у Шаляпина и Калашниковой оказался незапланированным. "Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось", – рассказала будущая мама в недавнем интервью. 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив