Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинские патрули вместо ГАИ: без интегральных уравнений не возьмут



Об этом написал на своей странице в социальной сети киевлянин Дмитрий Смирнов. По его словам, во время теоретических тестов проверяют словарный запас, логику, и математику.

Как рассказал Дмитрий, во время тестов нужно было выбрать один из четырех вариантов ответа. «Тесты на знание значения хитрых слов, построение предложений, аналогии, логику (уровень первого курса „КПИ“ из дискретной математики и первого семестра матстатистики) и математики (вы когда вообще интеграл в последний раз брали?!)», — пишет Дмитрий.

Судя по рассказу Смирнова, тесты проходят в строгой и цивилизованной атмосфере. Соискателей действительно много, причем люди приходят самые разные: «От „боксеров“ в штанах „Адидас“ до колоритных бородачей в кедах». Также на тесты приходит много женщин.

Напомним, уже к лету МВД обещает провести реформу ГАИ в Киеве. В столице появятся полицейские патрули, которые будут совмещать функции охраны правопорядка и контроля за нарушениями ПДД. Для участия в новой полиции подали заявки несколько десятков тысяч претендентов. 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии