Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парень, превратившийся в девушку. ФОТО



13

 

Сейчас этому мальчику уже 25 лет и после смены пола его имя стало звучать как Джиана Лопес (Giana Lopez). Последние 4 года парень принимал женские гормоны, после чего ему была сделана операция по удалению яичек.

 

С тех пор он сменил имя на Джиана Лопес, и планирует переехать жить в Великобританию, потому как её (теперь уже) не хватает денег на окончательную смену пола. После года жизни в Великобритании Джиана будет иметь право на бесплатную операцию, финансируемую министерством здравоохранения, которая окончательно превратит её в женщину.

 

Так выглядела Джиана Лопес в детстве

 

0

1

До операции по смене пола

2

3

 

Так стал выглядеть парень, после операции по смене пола, ныне известный как Джиана Лопес

 

4

6

7

8

9

10

11

12

 

mirfactov.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии