Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

14-летняя дочь Дмитрия Маликова – трендсеттер среди подростков. ФОТО



Стефания Маликова,фото,трендсеттер,Дмитрий Маликов,дочка
Фото: Instagram Стефании Маликовой

Стефания Маликова совсем скоро сможет стать популярнее своего знаменитого отца – ее красоту оценили на западе и предложили поработать в фэшн-индустрии.

 

 

Сегодня день рождения Дмитрия Маликова – ему исполняется 45 лет. Однако журналисты в интервью с ним все больше задают вопросов о его дочери Стефании. Певец признается, что гордится Стефанией и специально не ограждает девочку от чрезмерного внимания и публичности. Дмитрий считает, что «дочь сама должна получить свой жизненный опыт и набить собственные шишки. Главное – она сама к чему-то стремится». К удивлению, Стефания мечтает о карьере не модели, а химика. И это несмотря на то, что совсем недавно появилась на обложке американского Teen Vogue. Девочка вопреки успехам в фешн-индустрии собирается поступать в МГУ на факультет фундаментальной медицины и хочет получить ученую степень.

 

Личный аккаунт в Инстаграм Стефании Маликовой очень популярен среди подростков – она образец для подражания, ее называют трендсеттером. И если такая красивая девушка собирается посвятить свою жизнь медицине – это стоит миллиона лайков!

 

14-летняя дочь Дмитрия Маликова – трендсеттер среди подростков

14-летняя дочь Дмитрия Маликова – трендсеттер среди подростков

14-летняя дочь Дмитрия Маликова – трендсеттер среди подростков

С редактором Teen Vogue Эндрю Беваном

 

 

viva.ua


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)