Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Боня пожаловалась на жизнь в Монако



Виктория Боня 

 

Многие девушки завидуют Виктории Боне, которая променяла Москву на солнечное княжество Монако, куда переехала благодаря своему возлюбленному Алексу Смерфиту. И все же, ведущая не всегда бывает довольна жизнью за границей и часто скучает по столице. В своем микроблоге в Instagram звезда призналась, что жизнь в Монако значительно «медленнее», чем в Москве.

 

«Пока Энджи гуляет с няней, а папа работает, я решила прогуляться... Как же здесь все медленно, после Москвы не хватает пробок и драйва, того московского ритма! Может, организовать встречу с единомышленниками в Монако, кто готов прилететь?!» — поинтересовалась у своих подписчиков Боня. Один из самых смелых ей ответил: «Я готов! Высылай деньги».


По поводу темпа жизни мнения читателей блога разделились. Одни были удивлены и интересовались, «как можно соскучится по пробкам», другие, наоборот, согласились с Викторией, считая жизнь в Европе слишком размеренной.

 

К слову, недавно вкусить жизни в Монако приехала из России мама Виктории Бони. На своей странице звезда опубликовала снимок матери и подписала его словами: «А к нам снова приехала бабушка, гуляем…»



Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.