Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Любовница Марата Башарова замужем и воспитывает сына



Новость о романтических каникулах, которые 40-летний Марат Башаров провел с тренером по фигурному катанию Марией Орловой, взорвала Интернет. Будучи еще женатым на избитой им в октябре 2014 года Екатерине Архаровой, артист пять дней делил постель с новой возлюбленной в номере одного из самых дорогостоящих отелей в Сочи.

Впрочем, как стало известно SUPER, узами брака поступился не только популярный актер, но и его новая зазноба с завидной растяжкой. Оказалось, что 43-летняя Мария Орлова замужем за основателем труппы Imperial Stars Ice Тони Мерсером и воспитывает в супружестве сына Шона.

Страницы Орловой и Мерсера в социальных сетях изобилуют нежными сообщениями, адресованными друг другу. «Наш дорогой папуля, мы поздравляем тебя с днем рождения», — пишет Мария в своей ленте, сопровождая послание снимком с сыном и приготовленным для мужа праздничным тортом.

Большую часть времени Шон проводит с отцом, в том числе и за границей. К слову, во время романтического уикенда супруги с любовником в Сочи Мерсер занимался подготовкой очередной постановки на льду в китайском городе Сучжоу. Известно, что Тони Мерсер, несмотря на свое английское происхождение, говорит по-русски почти без акцента. Основанная им труппа Imperial Stars Ice — один из самых известных в мире коллективов, занимающихся постановками классических сюжетов на льду.  

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.