Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Семейный скандал: Джигурда пытался забрать у Анисиной детей, вмешалась полиция



Шоумен Никита Джигурда сообщил, что подает на развод с 39-летней женой — фигуристкой Мариной Анисиной. Актер признался, что причиной такого решения стал отказ его супруги возвращаться в Россию вместе с детьми из США. Эпатажный артист намерен добиться, чтобы ему вернули сына и дочь.


«Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнёру — Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России», — пролил свет на подробности семейного скандала Джигурда.

В эксклюзивном интервью SUPER шоумен признался, что ситуация в его семье уже дошла до открытого конфликта.

— Я сейчас во Франции, приехал договариваться с Мариной, чтобы забрать детей, — сообщил Джигурда. — Но договориться не получается, поэтому Гвендаль вызвал полицию. Эта ситуация очень сложная, я узнал такие вещи, которые делают нашу дальнейшую совместную жизнь невозможной, по крайней мере сейчас. Я подаю на развод. Марина плачет. Это невозможно рассказать в двух словах, это связано с контрактом, который заключил Гвендаль. Кабальный контракт, а Марина его подписала, не читая, полностью доверившись ему, а по этому контакту нарушаются все предварительные договоренности... Короче говоря, помните, Пушкин, Дантес и Натали? Я вот таким намеком рассказываю вам о нашей ситуации.

Напомним, что Джигурда женат на Анисиной с 2008 года. У пары есть двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии