Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Блондинка из "Универа" Мария Кожевникова родила второго сына



Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова 26 января родила второго сына, сообщает Super.ru.

Малыш, который должен был появиться на свет только 10 февраля, родился немного раньше срока, но зато в день рождения своего папы, мужа Марии Евгения Васильева. И мама, и мальчик, вес которого составил более 4 килограммов, чувствуют себя хорошо. Какое имя дадут малышу, пока неизвестно.

Первому ребенку пары, Ивану, 19 января исполнился год. Как отмечает StarHit, незадолго до вторых родов Кожевникова призналась в интервью журналу «OK!», что вторая беременность далась ей не так легко, как первая. Во многом это произошло, потому что Мария забеременела через три месяца после родов и не успела прийти в себя: «Конечно, надо давать организму отдыхать хотя бы два-три года, надо восстанавливаться, ведь беременность отнимает много сил. У меня восстановления не произошло: через три месяца после родов – новая беременность, и она протекает тяжелее. Но я стараюсь об этом не думать».

Актриса также рассказала, что очень рада рождению второго мальчика в семье и надеется, что новорожденный сын и ее первенец Ваня поладят и, благодаря небольшой разнице в возрасте, станут друзьями. Кожевникова уверена, что старший сын сможет научить младшего брата очень многому: «Ваня у нас очень развитой мальчик, хотя, конечно, для любой мамы ее ребенок всегда уникальный. Наш Муравьишка, как мы ласково его называем, делает многие вещи, несвойственные его возрасту: в десять месяцев он пошел, очень любит музыку и уже умеет танцевать», – сообщила Мария. Ранее она также заявляла, что планирует стать многодетной матерью и родить пятерых детей, а также усыновить ребенка из детского дома.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии