Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Розовый сатин: Кейт Бланшетт на вручении австралийской кинопремии. ФОТО



Розовый сатин: Кейт Бланшетт на вручении австралийской кинопремии


Кейт Бланшетт продемонстрировала свое шикарное розовое платье на премии Австралийской академии кинематографа и телевидения (ACTA).

 

Актриса облачилась в длинное платье из сатина от Alexander McQueen и прокомментировала, что "для нижнего белья, к сожалению, места не осталось".

 

Волосы Кейт уложила в стиле "голливудской классики" и надела массивные черные серьги-кольца. Все взгляды в этот вечер были прикованы к ней.

 

ACTA - премия, ежегодно вручаемая Австралийской академией кинематографа и телевидения. Награда отмечает лучшие, по мнению академиков, кинематографические и телевизионные произведения, а также актеров, режиссеров и сценаристов. Премия считается высшей наградой Австралии в области кино и телевидения и вручается ежегодно с 1958 года. Премию также часто называют "Австралийским Оскаром".

 

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Роуз Бирн и Бобби Каннавале

Роуз Бирн и Бобби Каннавале

Роуз Бирн

Роуз Бирн

Миа Васиковска

Миа Васиковска

Джеффри Раш

Джеффри Раш

Саманта Джейд

Саманта Джейд

Анна Бэмфорд

Анна Бэмфорд



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии