Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине появились электротакси



Во Львове начнется эксперимент по использованию электромобилей в качестве такси. Презентация машин для львовских таксопарков прошла в Киеве в рамках проекта Shooter, основанном участником шоу «Холостяк» Константином Евтушенко.

Одиннадцать электромобилей будут распределены между разными службами такси Львова. Среди них 8 электромобилей Renault Fluence, два Nissan Leaf и даже один Tesla Model S. Львовские таксисты полностью изучат все плюсы и минусы использования электрического транспорта. В случае успеха, эксперимент расширят и на другие города.

По словам Константина Евтушенко, у использования электромобилей существует масса преимуществ: экологичность, экономность и так далее. Однако новый вид транспорта в Украине сталкивается с массой проблем, включая высокие налоги и отсутствие инфраструктуры.


auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии