Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда «Евровидения» экстремально отдохнула в Швейцарии



Пока многие звезды отдыхали в январе в теплых краях, известная белорусская певица Анжелика Агурбаш предпочла пляжу горы. Вместе с семьей она отправилась на швейцарский горнолыжный курорт Санкт-Мориц.

 

Анжелика Агурбаш то и дело фотографировалась на курорте
Анжелика Агурбаш то и дело фотографировалась на курорте

 

Редакция «Леди Mail.Ru» знала, что певица тщательно следит за своей фигурой и весом, ведет здоровый образ жизни, однако неожиданностью для нас стало то, насколько Анжелика спортивна и открыта для риска.

 

На курорте Агурбаш начинала утро с пробежки на лыжах. «Ничто так не заряжает энергией и хорошим настроением как СПОРТ!!! Всего 5 км на беговых лыжах, и ты в абсолютном позитиве!!!» — рассказывала певица поклонникам в личном микроблоге.

 

Певица с детьми на фоне швейцарских гор
Певица с детьми на фоне швейцарских гор

 

Анжелика также наслаждалась катанием на коньках и постоянно восхищалась местными красотами, признаваясь, что поездка в Санкт-Мориц была ее давней мечтой. «Мечты сбываются!!! Чудеса)))», — делилась эмоциями с поклонниками артистка.

 

Но самым запомнившимся событием на отдыхе для Агурбаш стал 30-минутный полет на дельтаплане с высоты 2500 метров. Как оказалось, остальные члены семейства не решились на такой экстрим да еще и отговаривали Анжелику, но она была непреклонна. «Приземлились на ледяное озеро!!! Это было КРУТО!!!» — подписала одно из фото певица.

 

Подготовка к экстремальному полету
Подготовка к экстремальному полету

 

На все вопросы друзей и поклонников относительно полета Агурбаш ответила так: «Страшно было только решиться на это, и с отвесной скалы катиться, сидя в дельтаплане и стоя на лыжах, в пропасть! А как только мы оторвались от земли, все! Очень крутые ощущения парения))) Восторг!!!». «Все отговаривали, и никто кроме меня не отважился на это! Так что, я крутышка!)))», — резюмировала Анжелика.

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии