Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

KIA везет на автосалон в Чикаго концепт новой машины для города



  • KIA везет на автосалон в Чикаго концепт новой машины для города

На Чикагском автосалоне компания KIA проведет мировую премьеру нового городского концепт-кара.

Если вы предпочитаете транспортные средства с мужественным и внушительным внешним видом, то Chicago Auto Show 2015 года как раз для вас. Mitsubishi представит гибрид GC-PHEV, Chevrolet покажет специальную версию Silverado, а Honda привезет в город гангстеров следующее поколение внедорожника Pilot и Acura RDX. KIA также включается в эту игру мировых премьер. Как сообщается в официальном релизе компании, концептуальный автомобиль построен на основе одной из своих самых популярных моделей марки. Он создан в калифорнийской дизайн-студии KIA. По словам представителей компании, автомобиль предназначен для эксплуатации в городе, но имеет «внедорожные нотки». Тизер и имя новинки назовут 29 января, а мировая премьера новинки запланирована на 14 февраля.

 

Также корейский производитель подумывает о расширении спортивной линейки GT – например, хэтчбеком Rio для европейского и американского рынка. Компания KIA изо всех сил старается доказать всему миру, что она способна выпускать не только хорошие недорогие автомобили. Так, например, с недавних пор корейцы пытаются закрепиться в представительском классе с седаном Quoris. А на другом фронте – спортивные машины линии GT, которая представлена пока только хот-хэтчами на базе cee’d и Pro_cee’d.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии