Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Один из самых популярных кинокомиксов может стать сериалом



Студия FOX на финальном отрезке переговоров с Marvel о том, чтобы получить права на использование героев из комиксов и фильма “Люди Икс” в формате сериала.

Люди Икс станут сериалом новости

Пока окончательного утверждения не дали, но, скорее всего, именно это и произойдет. Нет никаких предварительных наметок по креативу, нет утвержденных кандидатур на режиссера и актерские позиции – пока речь идет непосредственно о договоренности на запуск сериала.

Люди Икс станут сериалом

Раньше такая новость вызвала бы шок и апатию. Но теперь-то мы знаем, что формат сериала ушел далеко вперед. Глядя на успехи “Карточного домика”, “Фарго”“Настоящего детектива” и многих других, можно, скорее, испытать радость за то, что герои “Людей Икс” обретут новую жизнь.

Люди Икс станут сериалом Фокс

Люди Икс станут сериалом Магнето

 

 

kinowar.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии