Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинский фильм победил на фестивале короткометражного кино



В Украине все-таки могут делать хорошее кино — фильм юного режиссера Кристины Сиволап стала победителем на фестивале короткометражек Trieste Film (Италия). «Давай не сегодня» («Not today») — так называется дебютная кинокартина 23-летней Кристины. Конечно же, примечательно то, что ее работу сразу же отметила мировая общественность на кинофестивале высокого уровня. 

not-today

Возможно, фильм отметили благодаря оригинальному сюжету — семейная пара, которая уже много лет прожила счастливо, готовится к «сказочному» завершению своей жизни. Помнишь то самое «и жили долго-счастливо, умерли в один день»? Так наши герои и хотели. Но перед тем, как это сделать, им предстоит завершить незаконченные дела. Получится ли у них осуществить задуманное? Смогут ли они, как в сказке, просто взять и умереть в один день? Мы на эти вопросы ответить не можем — на данный момент доступен только трейлер короткометражного фильма Кристины Сиволап «Давай не сегодня».

Стоит также отметить, что музыку для него написал известный украинский музыкант Дмитрий Шуров, что служит еще одним поводом посмотреть трогательный фильм.

 

pink.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.