Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристен Стюарт и ее подруга начали жить вместе



Похоже, все идет к тому, что роман Кристен Стюарт и ее лучшей подруги Алисии Карджайл подтвердится. Ведь девушки буквально неразлучны, и бывшую ассистенку актрисы не раз видели входившей в ворота лос-анджелесского особняка Стюарт и выходившей оттуда лишь на следующий день — неизменно в компании самой Кристен. Разумеется, нет ничего странного в крепкой женской дружбе (Кристен и Алисия тепло общаются уже много лет), но многие поклонники усмотрели в частоте встреч приятельниц зарождение "не просто дружеских" отношений!

А теперь, как сообщает американский таблоид Star Magazine, девушки решили съехаться, и Карджайл уже перевезла вещи к Стюарт. "Кристен готова перевести отношения с Алисией на новый уровень: ни с одним другим человеком она не чувствовала себя так комфортно и легко", - рассказал один из друзей актрисы в интервью изданию.

Более того, в Сети начали обсуждаться слухи о том, что "безумная любовь" звезд саги "Сумерки" Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона была лишь прикрытием для настоящих чувств актрисы к ее подруге. Якобы она специально закрутила роман с режиссером Рупертом Сандерсом, чтобы "отделаться" от Паттинсона, и сейчас, когда Роберт влюблен в британскую певицу Талию Барнетт (FKA twigs), Кристен не видит смысла и дальше скрывать свою нетрадиционную ориентацию (как минимум бисексуальность).

 

show.obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии