Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кира Найтли назвала свое уникальное имя ошибкой



Звезда "Пиратов карибского моря" Кира Найтли и ее муж - музыкант Джеймс Райтон - ожидают появления первенца весной этого года.

 

29-летняя актриса решила заранее придумать, как назвать ребенка - так, на всякий случай.


А все потому, что мама Киры дала ей имя совершенно случайно, вернее сказать - по ошибке. При появлении на свет малышки родительница сделала орфографическую ошибку при регистрации рождения (имя Киры пишется по-английски как Keira).

 

На самом деле будущую звезду хотели назвать в честь советской фигуристки Киры Ивановой (имя пишется как Kierа), которую обожал ее отец, сообщило издание "Скай Ньюс".

 

Когда родители увидели ошибку, увы, было слишком поздно, чтобы изменить написание.

 

Популярной актрисе уже порядком надоели "пластические операции" фотодизайнеров по увеличению ее груди.

 

Известный французский пиарщик и писатель Фредерик Бегбедер в романе "99 франков" раскрыл секрет моды. Хорошо покупают то, что много и часто рекламируют. Со штампами вокруг сексуальности решила бороться Кира Найтли, доказав на деле давно известный принцип - "не по хорошему мил, а по милу хорош". Актриса снялась с обнаженной грудью для журнала Interview в знак протеста против "фотошопа" снимков знаменитостей.

 

kp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии