Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Лобода укатила на Карибские острова



А мы продолжаем вам рассказывать о том, где проводят свой отпуск наши звезды. Сегодня в наш объектив попала Светлана Лобода. После тяжелого рабочего года, новогодних корпоративов, упреканий звезды за то, что она зарабатывает в России, когда в ее стране война - певица решила уехать далеко-далеко, дабы забыть обо всем.

 

Сначала Света отдохнула на пляжах Майами, а потом улетела на мексиканский остров Юкатан. Там звезда гуляет, набирается сил и забывается после болезненного для певицы развода с мужем. Но, время лечит, звезда приходит в отличное состояние и совсем скоро мы увидим ее в Украине с новыми интересными работами.

 

luxtv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии