Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роле



Эмма Уотсон не зациклилась на общественной деятельности — скоро нас всех ждет новая версия известной тебе сказки «Красавица и чудовище», в которой актрисе досталась главная роль. 

emma-watson-1

Эмма обрадовала своих поклонников на своей официальной странице в Facebook — так и сказала, что сыграет Белль в новой «Красавице и чудовище». По словам Эммы Уотсон, для подготовки к съемкам ей необходимо взять уроки вокала, а потому можем сделать прогноз, что нас ожидает мюзикл. Хотя если ты помнишь мультфильм от Disney, который вышел в начале 90-х годов и наверняка был одним из твоих любимых (наравне с «Русалочкой», «Спящей красавицей» и «Золушкой»), то Белль исполнила там несколько песен. Возможно, именно это и имела в виду Эмма Уотсон.

Также Эмма прокомментировала свое участие в съемке, сказав, что «ее шестилетняя версия сейчас подпрыгивает аж до потолка». И добавила, что мультфильм 1991 года стал очень важным для ее взросления.

emma-watson-2

Съемки обещают начать уже в этом году, а режиссером «Красавицы и чудовища» выступит Билл Кондон, известный широкой публике по съемкам последних частей вампирской саги «Сумерки».

 

pink.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.