Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что нужно добавить в кофе для сжигания жира?



Оказывается, в кофе можно добавлять не только молоко и сливки, но и масло. Такой кофе получил название "палеотический". Напиток помогает сжигать жир и избавляться от лишнего веса.

"Масляный кофе" изобрел Дэйв Аспрей, американский эксперт в мире здорового питания. Путешествуя по Тибету, специалист попробовал традиционный напиток - час с маслом из молока яка.

 

Дэйв Аспрей провел множество экспериментов с напитками и жирами, и пришел к выводу, что избавиться от лишнего веса можно с помощью кофе и масла. Для жиросжигающего напитка можно использовать рафинированное кокосовое масло либо несоленое сливочное.

 

Кофе с маслом, по мнению эксперта, не только позволяет чувствовать себя бодрым на протяжении 6 часов, но и избавляет от чувства голода. Организм при этом интенсивно расходует жир и перерабатывает его в энергию.

 

Калорийный жиросжигающий напиток имеет специфический вкус, поэтому не все готовы включить его в свой рацион.

 

 

4mama.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии