Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первенство мира по World of Tanks: итоговый турнир



Компания Wargaming анонсировала Гранд-финал Wargaming.net League. Итоговый турнир Золотой серии, на который соберутся 12 лучших профессиональных команд по World of Tanks со всего мира, пройдет в варшавском экспоцентре Expo XXI 25–26 апреля 2015 года.

Чемпионат организован при поддержке городских властей Варшавы. «Гранд-финал этого года — особенное и вдвойне волнительное событие для киберспортсменов и поклонников World of Tanks, — сказал Мохаммед Фадль, глава киберспортивного подразделения Wargaming в Европе и Северной Америке. — Новый турнирный формат стал вызовом для команд. У них был один сезон на то, чтобы освоить новые правила и подготовиться к финальной битве, исход которой попросту невозможно предугадать».

В преддверии последнего сезона Лига перешла на новый турнирный формат — на смену «Стандартному бою» пришел режим «Атака/Оборона», в создании которого принимали участие профессиональные киберспортсмены. Новые правила ставят конкретные задачи перед каждой из команд-соперниц, сводя к нолю возможность ничейного исхода игры и существенно повышая динамику матчей. За первый год существования Лиги было проведено более тысячи турниров, в которых приняли участие свыше 200 000 киберспотсменов. Гранд-финал сезона 2013–2014 завершился триумфом танкистов из Na’Vi. На этот раз действующим чемпионам предстоит защитить титул, одолев сильнейших представителей Золотой серии в финальном турнире Wargaming.net League.

Болельщиков, которые приедут поддержать любимые команды в Варшаву, ожидают конкурсы и призы от Wargaming. Кроме того, Лига готовит не один приятный сюрприз для тех, кто будет смотреть онлайн-трансляции Гранд-финала 2015 года в интернете.

 

vido.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии