Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучший автомобиль по соотношению цены и качества



По версии журнала «Киплинжер» лучший автомобиль по параметрам цена/качество — это один из представителей модельного ряда Acura.

Как проводился конкурс?

Конкуренцию машине Acura составили лучшие представители премиум-класса компаний Mercedes-Benz, Volkswagen и другие. Автомобили оценивали исходя из целого ряда параметров:

- стоимость:

- комплектации;

- удобства салона;

- плавность хода;

- технологии безопасности;

- силовые параметры.

Победителем конкурса по соотношению цены и качества стал Acura TLX 2015 года выпуска. Майк Акавитти, генеральный директор подразделения Acura, назвал победу заслуженной, отдельно отметив удобоуправляемость машины, просторность салона и впервые примененные компанией системы безопасности Acura Watch.

????????????????????????????????????????????????????????????????

Какие еще награды получил самый выгодный автомобиль премиум-класса 2015 года?

Указанная система безопасности Acura Watch стала причиной вхождения модели TLX в TOP Safety Pick+ по версии «Киплинжера». Эта технология включает комплекс функций, смягчающих столкновения на дороге, а также обеспечивающих возможность зондирования маршрута.

Acura TLX 2015 в Украине появится в апреле этого года, цены пока неизвестны.

 

ukrautoportal.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии