Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi Q8 появится на улицах в 2020 году



Компания Audi активно работает над новым внедорожником Audi Q8, который составит конкуренцию Mercedes-Benz GLE и BMW X6.

В Нью-Йорке исполнительный директор Audi Руперт Штадлер сказал, что Audi Q8 появится на улицах в 2020 году. Хочется надеяться, что новая модель увеличит объемы продаж немецкой компании и сделает ее наиболее продаваемой маркой автомобилей. Штадлер также заявил, что весь концерн Volkswagen Group работает над этим проектом, а новый автомобиль «укрепит бренд».

В общем, Audi Q8 будет очень похож на Audi A8, за исключением более крупных габаритов и всего, что с этим связано: крупных колес, новой подвески и прочего. Главный проектировщик Audi Марч Личт заявил, что новый Q8 будет иметь длину более 5 метров. В Audi Q8, скорее всего, будет использована регулируемая пневматическая подвеска.

В конце прошлого года доктор Ульрих Хакенберг сказал, что Audi Q8 будет более спортивным, чем модель Q7. Хакенберг заявил: «Audi Q8 будет позиционироваться как более эмоциональный и более спортивный автомобиль, чем Q7. Модель Q7 — автомобиль для семи человек, а Q8 будет больше как купе».

Ранее редакция УкрАвтоПортала упоминала, что на рынок также может выйти гибридный или полностью электрический вариант Q8, который даст бой Tesla Model X.

 

ukrautoportal.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.