Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bentley подготовил самый роскошный Mulsanne



Bentley выпустит лимитированную серию седанов Mulsanne Majestic для стран Ближнего Востока, где продукция британской марки пользуется повышенным спросом.

Всего 15 экземпляров седанов Mulsanne в исполнении Majestic будут изготовлены компанией из Крю, причем, пять из них отправятся к покупателям в Катар, где и состоялся дебют новинки. Mulsanne Majestic в шоу-руме компании Al Wajba Motors, представляющей продукцию бренда в Катаре.

Bentley подготовил самый роскошный Mulsanne

Остальные 10 экземпляров Mulsanne Majestic смогут приобрести состоятельные фаны Bentley из Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов. Кроме седана на мероприятие привезли «заряженное» купе Continental GT3-R.

Bentley подготовил самый роскошный Mulsanne

По словам создателей, каждый автомобиль является уникальным по своей комплектации и оснащению‎. В частности, Mulsanne Majestic получил кузов цвета слоновой кости с тонкой золотистой декоративной линией вдоль бортов, эксклюзивные 21-дюймовые легкосплавные диски Mulliner и боковые хромированные молдинги с надписью Majestic.

Салон отделан ценными породами дерева и кожей тончайшей выделки, а пол украшают контрастные темно-коричневые коврики. Для именитых пассажиров предусмотрены специальные шторки на боковых дверях для создания атмосферы уюта и приватности. Каждый экземпляр имеет пластину с указанием порядкового номера, а также декоративные накладки на порогах с подсвеченной надписью Majestic. В списке опций – планшеты iPad для задних пассажиров, две кожаные подушки и холодильник для напитков с комплектом хрустальных фужеров для шампанского.

«Mulsanne Majestic создан с учетом традиционных королевских ценностей и строгих семейных традиций. Majesty – наиболее роскошный и уникальный автомобиль, который мы когда-либо выпускали», – комментирует региональный менеджер компании Тревор Гей.

Стоит отметить, что компания Bentley не единственная, в которой с особым трепетом относятся к ближневосточному рынку. Осенью прошлого года в Дубае состоялся мировой дебют роскошного седана Aston Martin Lagonda нового поколения.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии