Bentley подготовил самый роскошный Mulsanne

28.01.2015 в 19:00
Bentley выпустит лимитированную серию седанов Mulsanne Majestic для стран Ближнего Востока, где продукция британской марки пользуется повышенным спросом.

Всего 15 экземпляров седанов Mulsanne в исполнении Majestic будут изготовлены компанией из Крю, причем, пять из них отправятся к покупателям в Катар, где и состоялся дебют новинки. Mulsanne Majestic в шоу-руме компании Al Wajba Motors, представляющей продукцию бренда в Катаре.

Bentley подготовил самый роскошный Mulsanne

Остальные 10 экземпляров Mulsanne Majestic смогут приобрести состоятельные фаны Bentley из Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов. Кроме седана на мероприятие привезли «заряженное» купе Continental GT3-R.

Bentley подготовил самый роскошный Mulsanne

По словам создателей, каждый автомобиль является уникальным по своей комплектации и оснащению‎. В частности, Mulsanne Majestic получил кузов цвета слоновой кости с тонкой золотистой декоративной линией вдоль бортов, эксклюзивные 21-дюймовые легкосплавные диски Mulliner и боковые хромированные молдинги с надписью Majestic.

Салон отделан ценными породами дерева и кожей тончайшей выделки, а пол украшают контрастные темно-коричневые коврики. Для именитых пассажиров предусмотрены специальные шторки на боковых дверях для создания атмосферы уюта и приватности. Каждый экземпляр имеет пластину с указанием порядкового номера, а также декоративные накладки на порогах с подсвеченной надписью Majestic. В списке опций – планшеты iPad для задних пассажиров, две кожаные подушки и холодильник для напитков с комплектом хрустальных фужеров для шампанского.

«Mulsanne Majestic создан с учетом традиционных королевских ценностей и строгих семейных традиций. Majesty – наиболее роскошный и уникальный автомобиль, который мы когда-либо выпускали», – комментирует региональный менеджер компании Тревор Гей.

Стоит отметить, что компания Bentley не единственная, в которой с особым трепетом относятся к ближневосточному рынку. Осенью прошлого года в Дубае состоялся мировой дебют роскошного седана Aston Martin Lagonda нового поколения.

 

autocentre.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив