Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Восходящая украинская звезда снялась в откровенной фотосессии



Восходящая украинская звезда, участница прошлогоднего конкурса «Евровидение» Мария Яремчук снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim.

 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала

В эротической фотосессии Маша предстала в образе пикантной девушки в стиле pin-up – прическа «бабетта», детский наив в глазах, стыдливо прикрытые интимные места и при этом неверотяно сексуальные позы… Впрочем, даже отсутствие фотографий топлес не умаляет достоинств фигуры Марии Яремчук, которую можно рассмотреть во всех подробностях.

 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала

Сопровождает фотосессию большое интервью, из которого можно почерпнуть множество любопытных фактов. Так, к примеру, певица рассказала, что на конкурсе «Евровидение» она вначале очень переживала, а потом расслабилась и решила получить удовольствие; что во время полнолуния за себя не отвечает; поведала о неудачном опыте первой любви, о таланте полиглота и ненависти к котлетам.

 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала

 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала

Поделилась Маша и радостью: в прошлом году она получила сразу два диплома, и что музыка для нее всего лишь хобби – основным видом деятельности Яремчук, закончившая факультет международных отношений, считает историю и политологию.

Призналась Маша в чудовищном упрямстве и огненном темпераменте, который ей достался по рождению – ведь она гуцулка. К слову сказать, с мольфарами Мария тоже знакома не понаслышке.

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии