Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Селена Гомес подтвердила роман с Антоном Заславским



Некоторое время назад заговорили о романе Селены Гомес и Антона Заславского, а теперь Селена подтвердила реальность этих отношений.

Антон Заславский родился в Саратове, но еще ребенком уехал вместе с родителями в Германию. Именно там, он, сын музыкантов, и сам стал постигать азы музыки и к 25 годам превратился  в DJ Zedd, хорошо известного в музыкальных кругах.

Сначала на парня обратила внимание Леди Гага, с которой он поехал в мировое турне,  выступая на разогреве, а позже и вовсе стал продюсером её альбома ARTPOP.

Ну, а в прошлом году Антон стал обладателем одной из статуэток престижной музыкальной премии Американская академия звукозаписи Грэмми за лучшую танцевальную запись года Clarity.

Так что Селена Гомес закрутила роман ни с каким-то сыном русского олигарха, сорящего папиными деньгами, а с хорошим музыкантом, родившимся в России. И сейчас она сама подтвердила этот факт на своей страничке в социальной сети.

 

paparazzi.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии