Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bentley решило сделать ограниченную версию своего седана Mulsanne



Bentley Mulsanne Majestic – так будет называться модель, которую выпустят тиражом в 15 экземпляров. Инициировал её создание местный катарский дилер Al Wajba Motors. При этом для стран Персидского залива будет доступно лишь 5 тачек. Эта машина должна поднять уровень роскошности на ещё более высокий уровень, чем серийная версия. Но главная цель – чтобы авто говорило каждой своей деталью, что оно чтит традиции, ему не чужды ритуалы и обычаи.

Bentley-Mulsanne_2013_1280x960_wallpaper_09

Вот, что о ней рассказал Тревор Гай, ответственный за продажи Bentley в Азии и Африке: «Дизайнеры Mulsanne Majestic вдохновлялись глубоким пониманием семейных и королевских ценностей у наших покупателей. Идеал Величия (Majesty с англ.) прекрасно отображен в машине и является одновременно роскошной и очень уникальной моделью. Это очень ограниченная версия, которая предназначена для фанатов Bentley, с их невероятной требовательностью к роскоши и производительности, и которые при этом хотят получить эксклюзивность и преимущество во всем».

_DSC8493+-+retouchedx

Модель получит особый вариант исполнения экстерьера – Special Ivory, который создавался для подчеркивания нейтральности. Вы должны выделяться богатым внутренним миром, а не внешними вычурными деталями. Такая же тематика и с интерьером. Внутри у вас (хотя какое у вас, у избранных!) будут сиденья, ремни безопасности и панели в стиле Магнолия. Это все будет дополняться особыми ковриками(!) и черными занавесками. Если это все детали, чтобы создать царский интерьер, то можем вас порадовать – его несложно воспроизвести даже в «Таврии».

Bentley-Mulsanne_2013_1280x960_wallpaper_0e

 

Но даже купив такую машину, вам все равно предложат еще опций на выбор. Например, держатели для iPad (который, тоже идет, как дополнительная опция), брендированные подстаканники или сверхудобные подушки для задних сидений. Между ними, кстати, будет установлен холодильник для бутылок, в котором будет отделение для стаканов, чтобы владелец мог их охладить до нужной температуры, при которой он почувствует самый правильный вкус вина или шампанского.

 

Особо в Bentley подчеркнули внимание к новым дискам от Mulliner – 5 спиц и 21 дюйм в диаметре. А на передних крыльях, совсем рядом с такими дисками будут красоваться шильдики Majestic, и у каждой машины будет свой, естественно, уникальный номер.

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии