Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему нужно покупать «японцев»: названа причина



Американская компания Kelley Blue Book составила рейтинг автомобилей, наиболее выгодных с точки зрения последующей перепродажи

Такие рейтинги специалисты Kelley Blue Book составляют уже 13 лет подряд. В этом году лидерами среди марок оказались Lexus и Subaru, причём для «Лексуса» данная победа стала четвёртой подряд, а для «Субару» — второй. Также эксперты составили отдельные перечни по классам и вывели ТОР-10 наиболее дорогих при перепродаже машин.

Отмечается, что при составлении рейтинга специалисты оценивали остаточную стоимость автомобилей, цена которых не превышает $60 000. При этом очень многие названия ничего не скажут нашим автомобилистам, так как большинство представленных машин никогда официально не ввозились на территорию бывшего СССР.

В целом, согласно прогнозам, спустя пять лет автомобили нынешнего модельного года потеряют около 60 % своей стоимости, сохранив лишь 38,2 %, то есть купленная сейчас за $50 000 машина будет стоить $19 100. Хотя, как показывает рейтинг, некоторые экземпляры спустя пятилетку обесценятся лишь на 40%.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.