Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинская звезда телевидения лишилась карьеры из-за Путина



Уход Оксаны Марченко из проекта телеканала СТБ «Україна має талант» стал сенсацией в украинских СМИ и социальных сетях. За последнюю неделю это известие затмило другие новости шоу-бизнеса.

 

О том, что Оксана Марченко покидает место ведущей шоу «Україна має талант» и ей уже нашли достойную замену, стало известно более недели назад. С тех пор разговоры вокруг этой новости не утихают – в соцсетях интернет-пользователи активно обсуждают перемены на проекте канала СТБ.

И хотя руководство шоу «Україна має талант» утверждает, что причиной смены ведущей стал солидный возраст проекта и в связи с этим – крайняя необходимость кардинальных изменений, зрители иного мнения. Судя по многочисленным комментариям пользователей,  большинство связывает уход Оксаны Марченко с ее дружбой с президентом России (Владимир Путин является крестным отцом дочери ведущей, а крестной мамой – жена Дмитрия Медведева Светлана), а также политические взгляды ее мужа Виктора Медведчука.

 

Напомним, что в одном из интервью Оксана Марченко объяснила, почему выбрала Владимира Путина в качестве кума. «Таинство несет в себе глубокий смысл, и именно поэтому мы думали об истинно верующем православном человеке, которому мы вполне доверяем и который мог бы стать для ребенка в первую очередь моральным примером. Именно таким человеком в нашем представлении является крестный Даши, и это для нас самое главное», – заявляла ранее ведущая.

 

Оксана Марченко,Україна має талант,стб,причина,Владимир Путин

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)