Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Миддлтон сделали новое лицо



Новые снимки Кэтрин Миддлтон в австралийском журнале Woman's Day наделали много шума в мировых СМИ. Дело в том, что фоторедакторы издания переусердствовали с фотошопом, изменив внешность любимицы Британии так, что даже преданные поклонники не признали супругу Уильяма.

 


Фото: womansday.com.au
Фото: womansday.com.au

 

Не успел журнал с отретушированной Кейт на обложке появиться на прилавках, как его в пух и прах раскритиковали читатели. Многих возмутило то, что из-за цветокоррекции Миддлтон изменилась до неузнаваемости. Как известно, герцогиня в жизни очень хороша собой и не нуждается в том, чтобы ее изображения как-либо приукрашивали. Однако сотрудники журнала посчитали, что ей на фото просто необходимо отбелить зубы и белки глаз. Также редакторы изменили цвет помады Кейт, сделав его ярче, и пририсовали сияние на бриллиантовой сережке британской иконы стиля.

 

После всех этих действий герцогиня получилась похожей на восковую фигуру из Музея мадам Тюссо или героиню комиксов. Издание US Magazine собрало в интернете и другие яркие сравнения, например один из комментаторов назвал обновленную Миддлтон зомби-версией Кейт, а другой – пенсионеркой. Некоторые сделали коллажи, совместив творение горе-фоторедакторов и исходное изображение Кэтрин, вышедшей в свет ради благотворительного мероприятия. На снимках папарацци беременная жена Уильяма выглядит, как всегда, сияющей и прелестной, что еще раз доказывает простую истину – все должно быть в меру, особенно когда речь заходит о фотошопе.

 

 

К слову, другое изображение Кейт, напротив, не так давно стало сенсацией со знаком плюс. Речь идет о ее портрете, за который Джонни Депп не пожалел отдать 47 тысяч долларов. Как писали Дни.Ру, шутливое граффити, на котором изображена обнаженная Миддлтон на сносях, возбудило интерес голливудского актера. Он посчитал его истинным шедевром искусства и, не раздумывая, купил. Уличный художник с красивым псевдонимом Пегас нарисовал Кэтрин с огромным животом и короной, лежащей на нем. Портрет венчает надпись "Игра престолов", что отсылает ценителей прекрасного к одному из самых популярных сериалов.

 

Как только светлый лик Кейт появился на стене художественной галереи, это здание стало местом паломничества обожающих супругу принца Уильяма европейцев. Столичные жители пришли в восторг от аппетитных форм своей беременной и полностью раздетой любимицы. Многие отметили, что герцогиня держит руками свой округлый живот в точности так же, как это делала Деми Мур на легендарной обложке Vanity Fair в 1991 году.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии