Самые жестокие люди в истории. ФОТО

27.01.2015 в 23:08

 Странные люди были во все времена. Свидетельств о них довольно мало, но все же некоторые данные сохранились. И здесь в первую очередь идет речь о людях, чьи поступки и деяния повергают в ужас, настолько они были жестокими по отношению к другим людям.

Мари Дельфина ЛаЛори

Она была родом из высшего света Нового Орлеана и жила в первой половине XIX века. Ее дом был настоящей камерой ужасов, а о ее жестокости до сих пор ходят слухи. В 1834 году ее жилище загорелось. На кухне пожарные нашли двух рабов, которые были прикованы к печке. Скорее всего, они подожгли свою тюрьму, чтобы таким образом привлечь внимание и позвать на помощь. После освобождения эти рабы отвели пожарных на чердак дома, где обнаружилась ужасная картина.

Там было более десятка искалеченных и изуродованных людей, которых хозяйка дома приковала к полу и стенам. Некоторые жертвы были участниками неописуемых медицинских экспериментов. Один человек был своеобразным прибором для измерения пола.

Мари Дельфина ЛаЛори - страшная женщина

Ильза Кох

Ее еще знают, как «Бухенвальдскую ведьму». Такое прозвище женщина получила из-за своей жестокости по отношению к заключенным. Ильза была женой нациста по имени Карл Ото Кох. Но и своего супруга женщина переплюнула в бесчеловечности, которая и стала ее своеобразным кредо. Кох вовсю использовала свою сексуальность, разгуливала по лагерю с кнутом голой. И всех, кто осмеливался на нее взглянуть, расстреливала на месте.

Ильза Кох перед судом за свои зверские деяния

Сиро Исии

Сиро был генерал-лейтенантом японской императорской армии во времена Второй японо-китайской войны. Он же был микробиологом. Медицину изучал в университете в Киото. А в 1932 году стал проводить эксперименты в рамках секретного проекта для военных Японии. Спустя четыре года попал в только сформированную Группу 731.

Сиро Исии - кровожадный генерал японской армии

Иван IV Грозный

Великий князь московский в 1533-1547 годах, Иван Грозный стал первым человеком, который принял титул царя. Он направился в 1570 году в поход, после того, как заподозрил измену новгородской знати. В мелких городах около Новгорода и в самом городе князь устраивал грабежи и массовые убийства.

Иван Грозный убивает своего сына

Иван Грозный убивает своего сына

Оливер Кромвель

Как раз Кромвель принимал участие в завоевании Ирландии Англией в 1649-1653 годах. Итог – 200 тысяч смертей гражданских людей от болезней и голода. 50 тысяч ирландцев превратились в рабов. Оливер стал олицетворением национализма в отношении ирландцев в семнадцатом веке. Умер он в 1658 году.

Оливер Кромвель - страшный человек Англии

Адольф Гитлер

Самый опасный человек в Европе в 20 веке - Адольф Гитлер

Иосиф Сталин

uznayvse.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив