Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые страшные игрушки в мире. ФОТО



Психологи не дают однозначного ответа на вопрос, почему детям нравятся страшные игрушки. Из целого ряда выпущенных страшных игрушек составлен топ наиболее ужасных и отвратительных.

 

Почему дети любят страшные игрушки?

 

Взрослыми уже не один раз было замечено, что дети с удовольствием играют страшными игрушками. Для них они порой становятся самыми любимыми. Психологи считают, что с помощью страшных игрушек ребёнок может отыграть негативные эмоции, победить свои страхи, выплеснуть агрессию. Известно, что игрушки-монстры существовали во все времена у разных народов. Они изображались в виде злых сказочных и мифических персонажей.

 

На Руси детям изготавливали из глины волков, медведей, Лешего, Змея-Горыныча и т.д. Такие игрушки были лишены подробных деталей, благодаря чему развивалось воображение ребёнка. Во время игры малыш практически всё придумывал сам, а игрушка являлась лишь символом страшного персонажа.

Страшные пупсы и куклы были и в Советское время

Куклы и пупсы Советского времени

 

Страшный плюшевый мишка

 

Страшные игрушки можно сделать своими руками

 

Игрушки со страшными гримасами

 

Немало игрушек, которых производители «наградили» ужасающими и даже пугающими гримасами. Особенно восприимчивые дети боятся спать в одной комнате с ними, боятся даже находиться рядом. Таким образом, можно утверждать, что эти дети находятся в постоянной стрессовой ситуации.

 

Страшным теперь делают даже чебурашку

 

Игрушки, которые вызывают отвращение

 

Мерзкая игрушка-какашка

 

Куклы-монстры

 

Сейчас популярны куклы-монстры

 

 

uznayvse.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии