Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые знаменитые свадебные платья в мире. ФОТО



 Модельеры превосходят сами себя, лишь бы угодить именитым заказчицам. Тем более, повод более чем знаменательный. И хотя, многие мировые знаменитости примеряли свадебный костюм не раз и не два, к выбору каждого из них женщины подходили со всей ответственностью и, порой, эпатажностью. Свадебные платья британских принцесс

 

Пожалуй, образцом классического свадебного стиля можно смело считать британских принцесс. Королевская семья вряд ли позволит вольности будущей принцессе, поэтому платья для новых жительниц Букингемского дворца шились лучшими дизайнерами, с особой тщательностью и не скупясь…

 

Свадебное платье принцессы Дианы

 

Замуж за принца Чарльза Диана Спенсер выходила в 1981 году, а платье ей шили мало известные тогда модельеры Дэвид и Элизабет Эммануэль. Как-то одна из их блузок попала в руки к Диане. Видимо, вещь настолько запала в сердце будущей принцессе Уэльской, что готовясь к свадьбе, она позвонила именно этой паре модельеров с просьбой сшить ей подвенечный наряд.

 

Свадебное платье принцессы Дианы стало эталоном стиля

 

 

Подвенечный наряд Кейт Миддлтон

 

Свадебное платье Кейт Миддлтон было очень элегантным

 

Свадебное платье Джеки Кеннеди

 

Свадебное платье Джеки Кеннеди вызвало фурор

 

 

Свадебное платье Кэтрин Зета-Джонс

 

Свадебное платье Кэтрин Зета-Джонс было красивым и безумно дорогим

 

 

Свадебное платье Гвен Стефани

 

Подвенечный наряд Гвен Стефани удивительно красив

 

 

uznayvse.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии