Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Терехин признался в избиении Бородиной



Бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин откровенно признался, что изредка позволял себе рукоприкладство в семейной жизни с Ксений Бородиной. За три с половиной года отношений бывшему замначальника 2-го горотдела милиции Люберецкого УВД иногда приходилось драться с эмоциональной телезвездой.

 

 

Михаил Терехин и Ксения Бородина. Фото: GlobalLookpress
Михаил Терехин и Ксения Бородина.

Однако Ксения и сама не робкого десятка. Хоть и хрупкая на вид, в реальности артистка вполне может постоять за себя. А в момент расставания с Терехиным Бородина дала ему напоследок такой мощный пинок, что Михаил никогда его не забудет. О драматичном разрыве с ведущей "Дома-2" широкоплечий брюнет рассказал в эфире шоу "Говорим и показываем".

 

"Произошло все банально, – с тоской в глазах вспоминает бывший сожитель Ксении. – Я сидел читал книгу, эмоциональную автобиографию Майка Тайсона. На меня нахлынуло. Ксюша лежала рядом. Я говорю: "К чему мы идем с тобой? Я не чувствую душевной близости. У меня своя жизнь, у тебя – своя". Три с половиной года, а движений никаких. Я начал одеваться, мы поскандалили. Я открываю дверь, выхожу, а она мне еще ногой в спину как ударила! А у меня грыжа. Меня аж прогнуло".

 

Многих в студии взволновал вопрос, почему за три с половиной года отношений бывшие влюбленные так и не довели дело до логического конца, прогулявшись до ЗАГСа. Оказывается, у пары не было помолвки, Михаил за все время так и не решился встать на одно колено перед Ксенией. "Не было предпосылок для колец. Уже после разрыва мы разговаривали. Говорит: "На мой день рождения девочки думали, что ты сделаешь мне предложение". Я подарил ей путевку в Париж. Мы полетели на уикенд. Она говорит: "Вот, я думала, мы сейчас поднимемся на Эйфелеву башню, и ты мне там сделаешь предложение". Но я не делал, потому что так чувствовал. Начались бытовые отношения. Мы жили как брат с сестрой. Страсть была два года, а потом огонь угас", – объяснил, почему так и не сводил Бородину под венец, Терехин.

 

В худшие дни их романа экс-любовники даже дрались. Признаться в рукоприкладстве Михаила вынудила бывшая участница "Дома-2" Оксана Стрункина, которая в телеэфире заявила, что неоднократно видела у Ксении синяки и отеки на лице. По словам девушки, гримеры вынуждены были маскировать толстым слоем косметики следы побоев на лице Бородиной. Терехин опровергать эту информацию не стал.

 

"Я мог ее поднять и кинуть на кровать, мог взять за волосы и натянуть их. Есть состояние аффекта, и мне приходилось с ней бороться. Когда женщина перестает вести себя как женщина, приходится говорить с ней на равных", – объяснил свое поведение экс-участник "Дома-2". Гости студии освистали Терехина за такую позицию по отношению к женщинам, а ведущий шоу заявил ему, что своих вторых половин бьют лишь "подонки и тряпки".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии