Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фриске помогла больной звезде "Дома-2"



Участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Светлана Устиненко, больная раком мозга, обратилась за помощью к популярной исполнительнице Жанне Фриске, которой диагностировали ту же болезнь. Звезде телешоу посоветовали воспользоваться нановакциной.

 

Жанна Фриске. Фото: GlobalLookpress

Осенью участнице реалити-шоу "Дом-2" Светлане Устиненко диагностировали рак мозга. Женщине провели операцию и курс химиотерапии, но положительного результата добиться не удалось. На днях Устиненко стало плохо – она упала в обморок, и ее срочно госпитализировали в онкологическую больницу на Каширке.

Светлана Устиненко обратилась за помощью к популярной исполнительнице Жанне Фриске, которая борется с тем же заболеванием. "Говорила с ее мужем Дмитрием Шепелевым. Я объяснила, что сейчас ищу варианты лечения. Дима рассказал, что они не сделали ни одной химиотерапии, ведь это изнашивает организм. Все их методы направлены на повышение иммунитета. Они были и в Китае, и в Америке. Плюс он сообщил мне, где можно приобрести ту нановакцину, которая помогла Жанне. Она была экспериментальная, Жанна попробовала ее на свой страх и риск, и лекарство помогло", – цитирует Светлану Starhit.

До взлета курсов валют вакцина стоила около миллиона рублей, сейчас ее цена возросла. Между тем Устиненко удалось собрать деньги только на консультацию и лечение в Израиле, куда она улетает в ближайшее время.

Третью стадию рака специалисты диагностировали Светлане в начале октября. Она немедленно легла в один из столичных госпиталей на операцию. Как сообщили журналистам находившиеся с Устиненко ее дочь Алиана и сестра Елена, все прошло удачно.

Светлана пришла на проект "Дом-2" в конце прошлого года к своей дочери Алиане Гобозовой. Однако проблемы со здоровьем во время съемок реалити-шоу заставили женщину покинуть периметр. Устиненко падала в обморок на площадке, но страшный диагноз ей поставили только сейчас.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)