Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Cadillac подтвердил разработку компактного кроссовера



Компания Cadillac приступила к разработке нового компактного кроссовера, сообщает сообщают «World Car Fans». Как рассказал президент компании Йохан де Найсон, точные даты старта продаж машины пока неизвестны, одно новинка вряд ли окажется у дилеров раньше 2019 года.

Машина займет в модельной линейке место на ступень ниже SRX. На мировых рынках новинка будет конкурировать Audi Q3 и Mercedes GLA.

Автомобиль станет одной из восьми машин, на создание которых было выделено 12 миллиардов долларов. Еще одной новинкой станет седан начального уровня, который дебютирует в 2017 году. В модельном ряду машина будет занимать ступень ниже ATS и будет оснащена задним приводом. Основными конкурентами автомобиля станут Audi A3 и Mercedes CLA.

Кроме этого, Йохан де Найсон заявил, что новый флагманский седан компании будет представлен 31 марта и поступит в продажу в четвертом квартале 2015 года. Автомобиль носит название CT6 и его главными конкурентами на рынке станут Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes S-класса.

Все технические подробности нового седана пока держаться в секрете. По словам главного инженера марки Тревиса Хестера, CT6 «будет самым легким и маневренным автомобилем в классе больших роскошных седанов».

Кроме того, уже сейчас известно, что машина будет построен на совершенно новой заднеприводной платформе, которая носит название Omega. По неофициальной информации, базовым мотором станет 3,6-литровый турбированный V6 мощностью около 420 лошадиных сил. Также ожидается появление совершенно нового двигателя V8.

 

news.infocar.ua 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии