Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Башарова застали с новой любовницей в Сочи



Вездесущие папарацци выяснили, что, подав на развод с Екатериной Архаровой, популярный актер Марат Башаров отправился отдыхать в Сочи с новой избранницей. Артиста и его любовницу – звезду ледового шоу "Огни большого города" Марию Орлову – фотографы засняли во время объятий в аэропорту.

 

Марат Башаров. Фото: GlobalLookpress


После публичных объятий пары сомнений в том, что Башаров нашел новую любовь, не остается. 40-летний Марат и 43-летняя Мария, которая является тренером по фигурному катанию, отправились вместе на горнолыжный курорт в Сочи. Как сообщает сайт Super.ru, искра между влюбленными пробежала еще в то время, когда они вместе работали в ледовом шоу "Огни большого города". По слухам, именно Орлова утешила актера в период его травли в СМИ из-за избиения жены.


Как удалось выяснить репортерам, Башаров и его новая пассия поселились в дорогом отеле и проводили в номере большую часть времени, наслаждаясь обществом друг друга. После обеда влюбленные отправлялись на склоны Красной Поляны, выбирая для катания самые сложные и опасные трассы, предназначенные для опытных лыжников. На людях Марат и Мария старались не афишировать своих чувств и лишь украдкой держались за руки. Если вдруг на актера накатывала страсть и он пытался погладить Орлову по спине, она его одергивала. По возвращении в Москву Башаров и Орлова из аэропорта на одной машине направились в загородный дом актера.


Между тем, на днях стало известно, что в полиции завели уголовное дело на Марата, что, скорее всего, несколько омрачило ему отпуск. Как уже писали Дни.Ру, из-за того что семейный скандал артиста и его супруги Екатерины Архаровой стал достоянием общественности, он получил продолжение независимо от пары.


"Екатерина не хотела, чтобы в отношении Марата было возбуждено уголовное дело, поэтому заявление в полицию не написала. Но она не смогла повлиять на процесс, поскольку дело приобрело публичный характер! На телепрограммах присутствовали депутаты Думы, которые были возмущены полной безнаказанностью знаменитого актера. И вот – уголовное дело возбуждено. На суде Катя не будет требовать материальной компенсации. Она его простила и готова подтвердить это на процессе", – рассказала журналистам близкая подруга Архаровой. Теперь Марату Башарову грозит тюремное заключение сроком до трех лет.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.