Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Игрушечный бластер-револьвер получил 24-зарядный мультибарабан



Американский производитель игрушек Hasbro разработал впечатляющий Nerf Zombie Strike Doominator.

 

Особенностью конструкции этой игрушечной «пушки» является ее барабан для патронов. В отличие от традиционной револьверной конструкции с одним вращающимся барабаном, здесь использован большой мультибарабан, состоящий из четырех маленьких. Каждый из таких барабанов вмещает по 6 специальных патронов, таким образом общая вместимость магазина Doominator — 24 заряда.

 

Hasbro обещает появление инновационного бластера с дизайном, навеянным оружием из культовых шутеров, на полках магазинов игрушек уже этой осенью. В США Doominator будет стоить около 25 долларов.

 

 

 

popmech.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии