Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шпионы сфотографировали непонятный Chevrolet Cruze



Шпионы сфотографировали непонятный Chevrolet Cruze.

 

На дорогах Северной Европы замечено новое поколение Chevrolet Cruze. При этом машина сильно отличается от версии для китайского рынка (на нижнем фото), которая была представлена на прошлогоднем автосалоне в Пекине. Скорее всего, это версия для США, но тогда не слишком понятно, почему её испытывают в Европе, откуда марка Chevrolet уходит в конце этого года.

 

Впрочем, можно предположить, что новое поколение «Круза» получит один кузов для всех рынков, но разные варианты оформления внешности и интерьера. Притом машина для стран бывшего СССР будет больше напоминать американское исполнение, чем китайское. Отметим, что дебют новинки должен состояться до конца 2015-го.

Вторая генерация модели Cruze не получит революционной технической начинки: в передней подвеске будут использованы традиционные стойки McPherson, а сзади — торсионная балка с механизмом Уатта. О силовых агрегатах пока ничего не сообщается, хотя на рынке Поднебесной гольф-седан оснащается новыми 1,4- и 1,5-литровыми моторами и 7 ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Дата появления новинки на нашем рынке зависит от экономической ситуации. Отметим, что недавно марка Chevrolet разом подняла цены на 20%! Вместо щедро «нафаршированной» Lada Kalina теперь можно обзавестись разве что малышом Spark узбекской сборки — такая машинка стоит почти полмиллиона рублей.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.