Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Холли Берри разводится с мужем



Счастливая до недавнего времени Холли Берри снова готова поставить точку в своих отношениях, и теперь уже с Оливье Мартинесом. По словам актрисы, это связано с чрезмерной агрессивностью мужа. Терпение звезды лопнуло после драки в аэропорту Лос-Анджелеса во время зимних каникул, когда Оливье  серьезно избил сотрудника аэропорта.

Но это не первая драка Оливье. Несколько лет назад он повздорил с бывшим бойфрендом Холли и отцом ее дочери Налы, Габриэлем Обри,  на день благодарения. По словам очевидцев, Обри толкнул Мартинеса, после чего последовали оскорбления друг друга на родном языке Оливье. Страсти накалились до такой степени, что Холли пришлось вызвать полицию. Суд постановил, что Габриэль не мог приближаться к звездной паре и дочери Нале ближе, чем на 100 метров в течение полугода.

После многих скандалов Берри поставила супругу ультиматум: либо Оливье обращается к специалистам, которые помогут обуздать его агрессивность, либо она подает на развод.

Как известно, в личной жизни актрисе катастрофически не везет. Два предшествующих брака не увенчались успехом, а один из бойфрендов, Уэсли Снайпс, во время ссоры ударил Берри с такой силой, что она почти оглохла на одно ухо. После многих неудач в отношениях актриса даже хотела покончить с собой, но взяла себя в руки и решила жить дальше, начав все с чистого листа.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии