Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый прибор для диагностики кожи



Британской компанией был представлен новый прибор Observ UK, который предназначен для диагностики кожи. Благодаря новинке появляется возможность изучения кожи лица, используя различные типы освещения.



Устройство предназначено для диагностики кожного покрова, определяя его состояние, а также оценки тяжести таких возрастных изменений на как гиперпигментация, увеличенные поры, морщины, фотоповреждения, излишняя кератинизация и наличие порфиринов. Прибор помогает создавать программы лечения для устранения причин патологических состояний, а также рекомендации по применению косметологических средств и процедур. 

При использовании Observ UK, выбрать можно один из пяти имеющихся режимов:
Ультрафиолет. Используя этот режим, возможно добиться получения более контрастного, чистого и детализированного изображения состояния кожи клиента, что значительно упрощает процесс диагностики.
Симуляция Лампа Вуда. Диагностические возможности расширяются благодаря запатентованной технологии освещения, которая позволяющей произвольно изменить спектр подсветки в диапазоне от освещения Вуда до ультрафиолета.
Дневной свет (белый свет). Яркость дневного освещения можно регулировать.
Кросс-поляризация. Благодаря этому режиму появляется возможность "заглянуть" под поверхность кожи. Нажав одну лишь кнопку, человеческому глазу открываются все пигментационные или сосудистые нарушения.
Параллельная поляризация. При использовании данного режима появляется контраст текстуры поверхности кожи при осмотре. С помощью режима параллельной поляризации микрорельеф кожи возможно наблюдать в мельчайших деталях.

Прибор является достаточно легким в использовании, а на светоизлучатели предоставляется пожизненная гарантия.

 

estet-portal.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии