Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Иван Ургант присоединился к мировым звездам, подписав выгодный контракт



На днях знаменитый спортивный бренд Adidas Originals представил новую рекламную кампанию кроссовок Superstar. Не обошлось без сюрпризов: впервые лицом Adidas Original стал наш соотечественник, 36-летний телеведущий Иван Ургант. Именно его представители бренда выбрали для перезапуска рекламы культовой модели спортивной обуви. 

«Думаешь, Superstar — это твое имя в названии популярного шоу?» — отшутился про слоган кампании Ургант. Западными коллегами телеведущего стали звезда футбола Дэвид Бэкхем, артисты Рита Ора и Фаррелл Уильямс, а также баскетболист Дамиан Лиллард. 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии